Физика учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, уровень высшего образования бакалавриат
В учебном пособии изложены основные физические понятия, явления, законы, теории по механике, молекулярной физике и термодинамике. Имеются сведения о роли физического знания в агропромышленном комплексе. Содержание учебного пособия представлено с учетом требований ФГОС ВО и специфики образовательно...
Main Author: | Шамина, С. В. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Челябинск
ЮУрГАУ
2020
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Практикум по подтверждению соответствия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Калашникова, С. В.
Published: (2016) -
Задания в тестовой форме по дисциплине Физиология и биохимия растений учебное пособие по направлению подготовки уровень высшего образования бакалавриат 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Милехина, Н. В.
Published: (2020) -
Технология бродильных производств практикум для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Сенченко, М. А.
Published: (2018) -
Фитопатология учебное пособие для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Кошеляева, И. П.
Published: (2020) -
Энтомология учебное пособие для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Кошеляева, И. П.
Published: (2021)