Основы производства продукции животноводства учебное пособие

В учебном пособии представлены основы производства молока коров, мяса крупного рогатого скота, свиней, овец и кур, шкур свиней и овец, шерсти овец. Даны основные направления совершенствования развития отраслей производства животноводческой продукции. Предназначено для студентов, специалистов и н...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Козлов, А. Н.
Format: Book
Language:Russian
Published: Челябинск ЮУрГАУ 2020
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:В учебном пособии представлены основы производства молока коров, мяса крупного рогатого скота, свиней, овец и кур, шкур свиней и овец, шерсти овец. Даны основные направления совершенствования развития отраслей производства животноводческой продукции. Предназначено для студентов, специалистов и научных сотрудников системы агропромышленного комплекса.
Physical Description:152 с.
ISBN:9785881568351