Основы производства продукции животноводства учебное пособие
В учебном пособии представлены основы производства молока коров, мяса крупного рогатого скота, свиней, овец и кур, шкур свиней и овец, шерсти овец. Даны основные направления совершенствования развития отраслей производства животноводческой продукции. Предназначено для студентов, специалистов и н...
Главный автор: | Козлов, А. Н. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Челябинск
ЮУрГАУ
2020
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Похожие документы
-
Технология производства продукции животноводства учебное пособие
по: Романова, О. В.
Публикация: (2022) -
Производство продукции животноводства учебное пособие
по: Долгошева, Е. В.
Публикация: (2023) -
Производство продукции животноводства учебно-методическое пособие
по: Яковлева, С. Е.
Публикация: (2017) -
Основы животноводства учебное пособие
по: Губина, А. В.
Публикация: (2020) -
Основы животноводства учебное пособие
по: Вильвер, М. С.
Публикация: (2021)