Практические аспекты использования биологически активных добавок в птицеводстве монография

В монографии на основании проведенных зоотехнических, физиологических, биохимических, иммунологических, бактериологических и экономических методов исследований освещены вопросы практического использования в рационах птицы мясного направления продуктивности ферментно-бактериальной кормовой добавки...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Овчинников, А. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Челябинск ЮУрГАУ 2021
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:В монографии на основании проведенных зоотехнических, физиологических, биохимических, иммунологических, бактериологических и экономических методов исследований освещены вопросы практического использования в рационах птицы мясного направления продуктивности ферментно-бактериальной кормовой добавки на основе фугата, производства пробиотика биоспорина, а также комплексных добавок сорбционного действия, наиболее часто применяемых в птицеводстве. Пособие предназначено для студентов высших и средних сельскохозяйственных учебных заведений, аспирантов и магистрантов для углубленного изучения курса Кормление сельскохозяйственных животных, Птицеводство, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Physical Description:176 с.
ISBN:9785881568825