Практические аспекты использования биологически активных добавок в птицеводстве монография
В монографии на основании проведенных зоотехнических, физиологических, биохимических, иммунологических, бактериологических и экономических методов исследований освещены вопросы практического использования в рационах птицы мясного направления продуктивности ферментно-бактериальной кормовой добавки...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Челябинск
ЮУрГАУ
2021
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | В монографии на основании проведенных зоотехнических, физиологических, биохимических, иммунологических, бактериологических и экономических методов исследований освещены вопросы практического использования в рационах птицы мясного направления продуктивности ферментно-бактериальной кормовой добавки на основе фугата, производства пробиотика биоспорина, а также комплексных добавок сорбционного действия, наиболее часто применяемых в птицеводстве. Пособие предназначено для студентов высших и средних сельскохозяйственных учебных заведений, аспирантов и магистрантов для углубленного изучения курса Кормление сельскохозяйственных животных, Птицеводство, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. |
---|---|
Physical Description: | 176 с. |
ISBN: | 9785881568825 |