Технологические основы и эколого-паразитарные проблемы аквакультуры учебное пособие

Пособие знакомит с современным состоянием аква- культуры в мире и в России; ее важностью, как одной из наиболее развивающихся отраслей сельского хозяйства, для обеспечения населения планеты продуктами продовольствия животного происхождения. Рассчитано на слушателей бакалавриата, магистратуры и к...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Нестерчук, С. Л.
Другие авторы: Остапенко, В. А., Новиков, М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2023
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Описание
Итог:Пособие знакомит с современным состоянием аква- культуры в мире и в России; ее важностью, как одной из наиболее развивающихся отраслей сельского хозяйства, для обеспечения населения планеты продуктами продовольствия животного происхождения. Рассчитано на слушателей бакалавриата, магистратуры и курсов повышения квалификации, а также на любителей аквакультуры, экологов и технологов переработки продуктов животного происхождения. Табл. 6, илл. 87, библ. 29.
Примечание:Допущено федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 36.00.00 Ветеринария и зоотехния в качестве учебного пособия для межвузовского использования в образовательных организациях, реализующих программы высшего образования по направлениям подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (уровень бакалавриата) и 36.03.02 Зоотехния (уровень бакалавриата)
Объем:200 с.
ISBN:9785863414904