Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтоло-гического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в...
Main Author: | Мезенова, О. Я. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Проектирование комбинированных продуктов питания учебное пособие
by: Мезенова, О. Я.
Published: (2012) -
Органолептика пищевых продуктов Учебное пособие
by: Сычева, О.В
Published: (2016) -
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
by: Сычева, О. В.
Published: (2016) -
Органолептика пищевых продуктов Учебное пособие
by: Сычева, Ольга Валерьевна
Published: (2016) -
Микробиология пищевых продуктов курс лекций
Published: (2018)