Научно-исследовательская работа методические указания по производственной практике (в форме практической подготовки). направление подготовки 19.04.02 продукты питания из растительного сырья направленность управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса
Представлены требования для самостоятельной работы обучающихся при прохождении практической подготовки в форме практики; информация по структуре и содержанию практики; основные обязанности направляющей, принимающей организаций и практиканта; требования к содержанию и оформлению дневника и отчет...
Main Author: | Лесовская, М. И. |
---|---|
Other Authors: | Чаплыгина, И. А., Матюшев, В. В. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Красноярск
КрасГАУ
2022
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Преддипломная практика методические указания по производственной практике (в форме практической подготовки). направление подготовки 19.04.02 продукты питания из растительного сырья направленность управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса
by: Лесовская, М. И.
Published: (2022) -
Технологическая практика методические указания по производственной практике (в форме практической подготовки). направление подготовки 19.04.02 продукты питания из растительного сырья направленность управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса
by: Лесовская, М. И.
Published: (2022) -
Научно-исследовательская работа методические указания по производственной практике
by: Бердникова, Л. Н.
Published: (2020) -
Научно-исследовательская работа методические указания для производственной практики
by: Фролова, О. Я.
Published: (2021) -
Научно-исследовательская работа методические указания для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 зоотехния, направленность (профиль) подготовки: технология производства продукции животноводства
by: Дарьин, А. И.
Published: (2017)