Преддипломная практика методические указания по производственной практике (в форме практической подготовки). направление подготовки 19.04.02 продукты питания из растительного сырья направленность управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса
Представлены требования для самостоятельной работы обучающихся при прохождении практической подготовки в форме практики; информация по структуре и содержанию практики; основные обязанности направляющей, принимающей организаций и практиканта; требования к содержанию и оформлению дневника и отчет...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Красноярск
КрасГАУ
2022
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Представлены требования для самостоятельной работы обучающихся при прохождении практической подготовки в форме практики; информация по структуре и содержанию практики; основные обязанности направляющей, принимающей организаций и практиканта; требования к содержанию и оформлению дневника и отчета по результатам практики; регламент сдачи и защиты отчета по практике; критерии итоговой оценки; учебно-методическое и информационное обеспечение практики. Предназначено для студентов Института пищевых производств очной и заочной форм обучения по направлению 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность Управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса. |
---|---|
Physical Description: | 36 с. |