Преддипломная практика методические указания по производственной практике (в форме практической подготовки). направление подготовки 19.04.02 продукты питания из растительного сырья направленность управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса

Представлены требования для самостоятельной работы обучающихся при прохождении практической подготовки в форме практики; информация по структуре и содержанию практики; основные обязанности направляющей, принимающей организаций и практиканта; требования к содержанию и оформлению дневника и отчет...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Лесовская, М. И.
Other Authors: Чаплыгина, И. А., Матюшев, В. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Красноярск КрасГАУ 2022
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Представлены требования для самостоятельной работы обучающихся при прохождении практической подготовки в форме практики; информация по структуре и содержанию практики; основные обязанности направляющей, принимающей организаций и практиканта; требования к содержанию и оформлению дневника и отчета по результатам практики; регламент сдачи и защиты отчета по практике; критерии итоговой оценки; учебно-методическое и информационное обеспечение практики. Предназначено для студентов Института пищевых производств очной и заочной форм обучения по направлению 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность Управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса.
Physical Description:36 с.