Основы рыбоводства

Содержит краткую историю развития рыбоводства, подробно рассмотрены производственные процессы в рыбоводных хозяйствах, дана оценка естественной рыбопродуктивности водоемов, информация об отборе производителей, проведению нереста, перевозке и хранению свежей и уснувшей рыбы. Предназначено для ст...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Владимцева, Т. М.
Format: Book
Language:Russian
Published: Красноярск КрасГАУ 2022
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Содержит краткую историю развития рыбоводства, подробно рассмотрены производственные процессы в рыбоводных хозяйствах, дана оценка естественной рыбопродуктивности водоемов, информация об отборе производителей, проведению нереста, перевозке и хранению свежей и уснувшей рыбы. Предназначено для студентов очной и заочной форм обуч ения по направлениям подготовки 36.03.02 - Зоотехния по дисциплине Рыбоводство; 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Item Description:Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Красноярский государственный аграрный университет для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 36.03.02 - Зоотехния
Physical Description:162 с.