Английский язык учебное пособие по дисциплине иностранный язык для контактной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Данное учебное пособие по дисциплине Иностранный язык предназначено для контактной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, и может использоваться в качестве дополнительной литератур...
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Пенза
ПГАУ
2022
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01986nam a22002291 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240115084938.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 231227s2022 ru W 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 802.0(075) | ||
084 | |a 81.2Англ. (я7) |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Куликова, Ю. Н. | |
245 | 1 | 0 | |a Английский язык |h Электронный ресурс |b учебное пособие по дисциплине иностранный язык для контактной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |c Куликова Ю. Н. |
260 | |a Пенза |b ПГАУ |c 2022 | ||
300 | |a 90 с. | ||
520 | 3 | |a Данное учебное пособие по дисциплине Иностранный язык предназначено для контактной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, и может использоваться в качестве дополнительной литературы к основному курсу бакалавриата. | |
540 | |a Книга из коллекции ПГАУ - Языкознание и литературоведение | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/381977 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/381977.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=857563 | ||
999 | |c 857563 |d 857563 | ||
039 | |z 2 |b 2 |