Земледелие с основами почвоведения и агрохимии учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины Земледелие с основами почвоведения и агрохимии студентами, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация - бакалавр)....
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Пенза
ПГАУ
2023
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01992nam a22002651 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240115084939.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 231227s2023 ru W 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 631.5(075) | ||
084 | |a 41.4(я7) |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Арефьев, А. Н. |9 280768 | |
245 | 1 | 0 | |a Земледелие с основами почвоведения и агрохимии |h Электронный ресурс |b учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |c Арефьев А. Н.,Тимошкин О. А.,Лянденбурская А. В.,Ткачук О. А. |
260 | |a Пенза |b ПГАУ |c 2023 | ||
300 | |a 198 с. | ||
520 | 3 | |a Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины Земледелие с основами почвоведения и агрохимии студентами, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация - бакалавр). | |
540 | |a Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | ||
700 | 1 | |a Тимошкин, О. А. |9 417332 | |
700 | 1 | |a Лянденбурская, А. В. |9 285544 | |
700 | 1 | |a Ткачук, О. А. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/382010 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/382010.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=857573 | ||
999 | |c 857573 |d 857573 | ||
039 | |z 2 |b 2 |