Методические указания по выполнению курсовой работы "Оценка рыночной стоимости предприятия методами доходного и сравнительного подходов" учебно-методическое издание

Представлены основные требования к содержанию и оформлению курсовой работы по дисциплине "Оценка бизнеса", вопросы теста и контрольные задачи. Настоящие методические указания предназначены для студентов МАИ, обучающихся по направлениям: 38.04.01 "Экономика" (магистр экономики) и...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Никулина, Е. Н.
Other Authors: Тарасова, Е. В., авторы-составители, Е. Н.
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва МАИ 2023
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02105nam a22002771 4500
005 20240115085016.0
007 cr bn uu|uu
008 240109s2023 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785431610561 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
100 1 |a Никулина, Е. Н.  |9 417609 
245 1 0 |a Методические указания по выполнению курсовой работы "Оценка рыночной стоимости предприятия методами доходного и сравнительного подходов"  |h Электронный ресурс  |b учебно-методическое издание  |c Никулина Е. Н.,Тарасова Е. В.,авторы-составители Е. Н.,Тарасова Е. В. 
260 |a Москва  |b МАИ  |c 2023 
300 |a 47 с. 
500 |a Редсовет МАИ 
520 3 |a Представлены основные требования к содержанию и оформлению курсовой работы по дисциплине "Оценка бизнеса", вопросы теста и контрольные задачи. Настоящие методические указания предназначены для студентов МАИ, обучающихся по направлениям: 38.04.01 "Экономика" (магистр экономики) и 38.04.02 "Менеджмент" (магистр менеджмента). 
540 |a Книга из коллекции МАИ - Экономика и менеджмент 
695 |i учебная 
700 1 |a Тарасова, Е. В.  |9 296270 
700 1 |a авторы-составители, Е. Н.  |9 326713 
700 1 |a Тарасова, Е. В.  |9 296270 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/383174  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/383174.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=857916 
999 |c 857916  |d 857916 
039 |z 2  |b 2