Проектирование и строительство предприятий мясной промышленности учебное пособие для вузов по спец. "Технология мяса и мясных прдуктов"
Main Author: | Кочерга, Александр Васильевич |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
М.
КолосС
2008
|
Series: | Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
by: Антипова, Л. В.
Published: (2010) -
Соответствие проектной документации и объектов капитального строительства
by: Коробко, В. Б. -
Проектирование предприятий мясной промышленности. Объемно-планировочные решения Справочник
by: Янушевский, Игорь Константинович, et al.
Published: (1978) -
Основы проектирования предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности Учебное пособие для вузов пищевой промышленности
by: Манербергер, Александр Абрамович, et al.
Published: (1965) -
Проектирование предприятий мясной промышленности. Технико-экономическое обоснование и методика проектирования Справочник
by: Бражников, Александр Михайлович, et al.
Published: (1978)