Управление АПК как важной составляющей продовольственной безопасности России: в 2-х томах. Том 1 Монография: В 2-х томах. Том 1; Монография

Данная коллективная монография посвящена анализу проблем АПК России. Представлены материалы экспертов - ученых специалистов в разных областях АПК. Впервые эти проблемы комплексно рассматриваются столь всесторонне. Вопросы производства основных продуктов питания особенно актуальны в настоящее время к...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Ларионов, Валерий Глебович
Corporate Authors: Институт США и Канады Российской академии наук, Национальный исследовательский Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского, Астраханский государственный технический университет, Московский государственный технический университет им. Н.Э. Баумана
Other Authors: Коротких, Алла Андреевна, Павленков, Михаил Николаевич, Шендо, Мария Владимировна, Абашева, Ольга Валерьевна, Барбашова, Мария Александровна, Баринова, Екатерина Петровна, Верещако, Екатерина Александровна, Ганина, Галина Эдуардовна, Горбунов, Михаил Дмитриевич
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2022
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Данная коллективная монография посвящена анализу проблем АПК России. Представлены материалы экспертов - ученых специалистов в разных областях АПК. Впервые эти проблемы комплексно рассматриваются столь всесторонне. Вопросы производства основных продуктов питания особенно актуальны в настоящее время когда происходит переориентация на отечественного производителя продовольствия и на ускоренное развитие сельского хозяйства и агробизнеса. Важно выбрать правильное направление развития указанного комплекса наряду с другими составляющими использовать наиболее эффективные и современные технологии и методы организации. Авторы статен - ученые и успешные практики агробизнеса - анализируют свой личный опыт опыт нашей страны и ряда стран мира с хорошо развитым сельским хозяйством пищевым комплексом доведением готовой продукции до потребителя и высказывают свои предложения по наиболее перспективному развитию АПК России. Для специалистов и широкого круга читателей которым небезразличны вопросы обеспечения населения полезной и высококачественной продукцией АПК в свежем и переработанном виде.
Physical Description:220 с.
ISBN:9785394046438