Экспертиза и товароведение однородных групп продовольственных товаров Учебник
Настоящий учебник подготовлен на базе учебника "Товароведение однородных групп продовольственных товаров" выдержавшего пять изданий. В нем рассматриваются основные понятия и задачи товароведения продовольственных товаров научные принципы систематизации и классификации продовольственных т...
Main Author: | |
---|---|
Corporate Authors: | , |
Other Authors: | , , , , , , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"
2024
|
Edition: | 6 |
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 04417nam a22004571 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 8260 | ||
005 | 20240125084413.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 231116s2024 ru | 000 0 rus d | ||
020 | |a 9785394054280 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 620+664 | ||
084 | |a 306 |2 rubbk | ||
084 | |a 38.05.02 |2 okso | ||
084 | |a 38.03.01 |2 okso | ||
084 | |a 38.03.06 |2 okso | ||
084 | |a 38.03.07 |2 okso | ||
084 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Елисеева, Людмила Геннадьевна |9 233909 | |
245 | 1 | 0 | |a Экспертиза и товароведение однородных групп продовольственных товаров |h [Электронный ресурс] |b Учебник |c Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова; Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова |
250 | |a 6 | ||
260 | |a Москва |b Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" |c 2024 | ||
300 | |a 886 с. | ||
520 | 3 | |a Настоящий учебник подготовлен на базе учебника "Товароведение однородных групп продовольственных товаров" выдержавшего пять изданий. В нем рассматриваются основные понятия и задачи товароведения продовольственных товаров научные принципы систематизации и классификации продовольственных товаров факторы влияющие на формирование и сохранение их потребительских свойств. Дана характеристика пищевой ценности и потребительских свойств однородных групп продовольственных товаров представлены современные принципы их классификации и кодирования изложены требования к качеству и безопасности рассмотрены основные дефекты и причины их возникновения режимы хранения и сроки годности. Для студентов вузов обучающихся по направлениям подготовки "Товароведение" "Торговое дело" "Технология продукции и организация общественного питания" и "Экономика" а также по специальности "Таможенное дело". | |
540 | |a ВО - Бакалавриат | ||
650 | 4 | |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис |x Товароведение продовольственных товаров |2 local |9 321325 | |
655 | 0 | 4 | |a Учебник |2 local |
700 | 1 | |a Родина, Тамара Григорьевна |9 185646 | |
700 | 1 | |a Рыжакова, Алла Владимировна |9 250028 | |
700 | 1 | |a Положишникова, Марина Александровна |9 234361 | |
700 | 1 | |a Гончаренко, О.В., Людмила Михайловна |9 418722 | |
700 | 1 | |a Коснырева, Тамара Николаевна |9 418723 | |
700 | 1 | |a Иванова, Оксана Валерьевна |9 418724 | |
700 | 1 | |a Евдокимова |9 418725 | |
710 | 2 | |a Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия |9 33799 | |
710 | 2 | |a Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=438457 |y ЭБС Знаниум | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/2128 |f 2128260.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/2128/2128260.jpg |y ЭБС Знаниум |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=859130 | ||
999 | |c 859130 |d 859130 | ||
039 | |z 2 |b 2 |