Экспертиза и товароведение однородных групп продовольственных товаров Учебник

Настоящий учебник подготовлен на базе учебника "Товароведение однородных групп продовольственных товаров" выдержавшего пять изданий. В нем рассматриваются основные понятия и задачи товароведения продовольственных товаров научные принципы систематизации и классификации продовольственных т...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Елисеева, Людмила Геннадьевна
Corporate Authors: Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия, Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова
Other Authors: Родина, Тамара Григорьевна, Рыжакова, Алла Владимировна, Положишникова, Марина Александровна, Гончаренко, О.В., Людмила Михайловна, Коснырева, Тамара Николаевна, Иванова, Оксана Валерьевна, Евдокимова
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2024
Edition:6
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 04417nam a22004571 4500
001 8260
005 20240125084413.0
007 cr bn uu|uu
008 231116s2024 ru | 000 0 rus d
020 |a 9785394054280 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 620+664 
084 |a 306  |2 rubbk 
084 |a 38.05.02  |2 okso 
084 |a 38.03.01  |2 okso 
084 |a 38.03.06  |2 okso 
084 |a 38.03.07  |2 okso 
084 |a 19.03.04  |2 okso 
100 1 |a Елисеева, Людмила Геннадьевна  |9 233909 
245 1 0 |a Экспертиза и товароведение однородных групп продовольственных товаров  |h [Электронный ресурс]  |b Учебник  |c Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова; Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
250 |a 6 
260 |a Москва  |b Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"  |c 2024 
300 |a 886 с. 
520 3 |a Настоящий учебник подготовлен на базе учебника "Товароведение однородных групп продовольственных товаров" выдержавшего пять изданий. В нем рассматриваются основные понятия и задачи товароведения продовольственных товаров научные принципы систематизации и классификации продовольственных товаров факторы влияющие на формирование и сохранение их потребительских свойств. Дана характеристика пищевой ценности и потребительских свойств однородных групп продовольственных товаров представлены современные принципы их классификации и кодирования изложены требования к качеству и безопасности рассмотрены основные дефекты и причины их возникновения режимы хранения и сроки годности. Для студентов вузов обучающихся по направлениям подготовки "Товароведение" "Торговое дело" "Технология продукции и организация общественного питания" и "Экономика" а также по специальности "Таможенное дело". 
540 |a ВО - Бакалавриат 
650 4 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Товароведение продовольственных товаров  |2 local  |9 321325 
655 0 4 |a Учебник  |2 local 
700 1 |a Родина, Тамара Григорьевна  |9 185646 
700 1 |a Рыжакова, Алла Владимировна  |9 250028 
700 1 |a Положишникова, Марина Александровна  |9 234361 
700 1 |a Гончаренко, О.В., Людмила Михайловна  |9 418722 
700 1 |a Коснырева, Тамара Николаевна  |9 418723 
700 1 |a Иванова, Оксана Валерьевна  |9 418724 
700 1 |a Евдокимова  |9 418725 
710 2 |a Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия  |9 33799 
710 2 |a Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=438457  |y ЭБС Знаниум 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/2128  |f 2128260.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/2128/2128260.jpg  |y ЭБС Знаниум 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=859130 
999 |c 859130  |d 859130 
039 |z 2  |b 2