Метрология и средства измерений Учебное пособие

Изложены основы метрологии и измерительной техники. Приведена классификация и описаны основные методы и средства автоматического контроля основных параметров технологических процессов в пищевой и химической промышленности. Рассмотрены вопросы обработки результатов измерений. Приводятся сведения...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Пелевин, В.Ф
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2023
Редактирование:1
Серии:Высшее образование: Бакалавриат
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Описание
Итог:Изложены основы метрологии и измерительной техники. Приведена классификация и описаны основные методы и средства автоматического контроля основных параметров технологических процессов в пищевой и химической промышленности. Рассмотрены вопросы обработки результатов измерений. Приводятся сведения о новых видах современных средств измерений в том числе интеллектуальных. Для студентов вузов обучающихся по техническим и технологическим специальностям и слушателей института повышения квалификации.
Объем:273 с.
ISBN:9785160067698
9785161044988
9789854755601