APA (7th ed.) Citation

Курочкин, А. А., Воронина, В., & Шабурова. (2024). Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов: Монография (1.). ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М".

Chicago Style (17th ed.) Citation

Курочкин, Анатолий Алексеевич, В.П Воронина, and Шабурова. Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов: Монография. 1. Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024.

MLA (8th ed.) Citation

Курочкин, Анатолий Алексеевич, et al. Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов: Монография. 1. ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.