Курочкин, А. А., Воронина, В., & Шабурова. (2024). Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов: Монография (1.). ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М".
Chicago Style (17th ed.) CitationКурочкин, Анатолий Алексеевич, В.П Воронина, and Шабурова. Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов: Монография. 1. Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024.
MLA (8th ed.) CitationКурочкин, Анатолий Алексеевич, et al. Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов: Монография. 1. ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.