Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов Монография
Приведены сведения о модификации основных биополимеров растительного сырья под воздействием экструзионной обработки. Рассмотрены направления совершенствования экструзионной обработки пищевого сырья. Предложено новое направление термопластической экструзии базирующееся на эффекте термовакуумного...
Main Author: | Курочкин, Анатолий Алексеевич |
---|---|
Other Authors: | Воронина, В.П., Галина Васильевна, Шабурова |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2024
|
Edition: | 1 |
Series: | Научная мысль
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов Монография
by: Курочкин, Анатолий Алексеевич
Published: (2018) -
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов Монография
by: Курочкин, А.А
Published: (2024) -
Теоретическое обоснование и практические аспекты использования пищевых волокон в технологиях молокосодержащих продуктов диетического профилактического питания Диссертации и авторефераты
by: Неповинных, Н.В
Published: (2017) -
Теоретическое обоснование и практические аспекты использования пищевых волокон в технологиях молокосодержащих продуктов диетического профилактического питания Диссертации и авторефераты
by: Неповинных, Наталия Владимировна
Published: (2017) -
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов Нормативные документы
Published: (2002)