Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
Учебное пособие содержит характеристику как основных видов крахмалсодержащего сырья так и основных продуктов его переработки требования к их качеству в соответствии с ГОСТами. Материал пособия изложен комплексно с раскрытием инновационных особенностей построения технологических схем основных процес...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2024
|
Edition: | 1 |
Series: | Среднее профессиональное образование
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03806nam a22003611 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 2083 | ||
005 | 20240125084539.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 231215s2024 ru | 000 0 rus d | ||
020 | |a 9785160176338 | ||
020 | |a 9785161102077 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 664.2(075.32) | ||
084 | |a 36.851я723 |2 rubbk | ||
084 | |a 19.01.15 |2 okso | ||
084 | |a 19.02.04 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Славянский, Анатолий Анатольевич |9 235622 | |
245 | 1 | 0 | |a Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов |h [Электронный ресурс] |b Учебное пособие |c Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского |
250 | |a 1 | ||
260 | |a Москва |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |c 2024 | ||
300 | |a 271 с. | ||
440 | 0 | |a Среднее профессиональное образование |9 5565 | |
520 | 3 | |a Учебное пособие содержит характеристику как основных видов крахмалсодержащего сырья так и основных продуктов его переработки требования к их качеству в соответствии с ГОСТами. Материал пособия изложен комплексно с раскрытием инновационных особенностей построения технологических схем основных процессов и используемого оборудования. Такой подход позволяет правильно оценить эффективность различных технологий и понять суть режимов переработки разных видов крахмалсодержащего сырья. Особое внимание уделено побочным продуктам отрасли вопросам гидролиза крахмала новым видам продукции изготавливаемым на основе крахмала и их использованию как в пищевой так и в других отраслях промышленности. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для студентов средних специальных учебных заведений обучающихся по специальности 19.02.04 Технология сахаристых продуктов. | |
540 | |a Среднее профессиональное образование | ||
650 | 4 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевые производства |2 local |9 33225 | |
655 | 0 | 4 | |a Учебное пособие |2 local |9 12755 |
700 | 1 | |a Лукин, Николай Дмитриевич |9 321145 | |
700 | 1 | |a Лебедева, Наталья Николаевна |9 108214 | |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=439464 |y ЭБС Знаниум | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/2132 |f 2132083.jpg |u https://znanium.com/cover/2132/2132083.jpg |y ЭБС Знаниум |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=859776 | ||
999 | |c 859776 |d 859776 | ||
039 | |z 2 |b 2 |