Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие

Учебное пособие содержит характеристику как основных видов крахмалсодержащего сырья так и основных продуктов его переработки требования к их качеству в соответствии с ГОСТами. Материал пособия изложен комплексно с раскрытием инновационных особенностей построения технологических схем основных процес...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Славянский, Анатолий Анатольевич
Other Authors: Лукин, Николай Дмитриевич, Лебедева, Наталья Николаевна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2024
Edition:1
Series:Среднее профессиональное образование
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03806nam a22003611 4500
001 2083
005 20240125084539.0
007 cr bn uu|uu
008 231215s2024 ru | 000 0 rus d
020 |a 9785160176338 
020 |a 9785161102077 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 664.2(075.32) 
084 |a 36.851я723  |2 rubbk 
084 |a 19.01.15  |2 okso 
084 |a 19.02.04  |2 okso 
100 1 |a Славянский, Анатолий Анатольевич  |9 235622 
245 1 0 |a Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов  |h [Электронный ресурс]  |b Учебное пособие  |c Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского 
250 |a 1 
260 |a Москва  |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |c 2024 
300 |a 271 с. 
440 0 |a Среднее профессиональное образование  |9 5565 
520 3 |a Учебное пособие содержит характеристику как основных видов крахмалсодержащего сырья так и основных продуктов его переработки требования к их качеству в соответствии с ГОСТами. Материал пособия изложен комплексно с раскрытием инновационных особенностей построения технологических схем основных процессов и используемого оборудования. Такой подход позволяет правильно оценить эффективность различных технологий и понять суть режимов переработки разных видов крахмалсодержащего сырья. Особое внимание уделено побочным продуктам отрасли вопросам гидролиза крахмала новым видам продукции изготавливаемым на основе крахмала и их использованию как в пищевой так и в других отраслях промышленности. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для студентов средних специальных учебных заведений обучающихся по специальности 19.02.04 Технология сахаристых продуктов. 
540 |a Среднее профессиональное образование 
650 4 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевые производства  |2 local  |9 33225 
655 0 4 |a Учебное пособие  |2 local  |9 12755 
700 1 |a Лукин, Николай Дмитриевич  |9 321145 
700 1 |a Лебедева, Наталья Николаевна  |9 108214 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=439464  |y ЭБС Знаниум 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/2132  |f 2132083.jpg  |u https://znanium.com/cover/2132/2132083.jpg  |y ЭБС Знаниум 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=859776 
999 |c 859776  |d 859776 
039 |z 2  |b 2