Гигиена питания учебник для вузов по спец. 040300 "Медико-профилак. дело"
Main Author: | Королев, Алексей Анатольевич |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
М.
Академия
2007
|
Edition: | 2-е изд., перераб. и доп. |
Series: | Высшее профессиональное образование Медицина
|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
by: Трубина, И. А.
Published: (2018) -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
by: Габдукаева, Л. З.
Published: (2019) -
Есть или не есть, пить или не пить Хрестоматия
Published: (2000) -
Гигиена питания. Руководство к практическим занятиям: учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы высшего образования по специальности 32.05.01 "Медико-профилактическое дело"/
by: Королев, А. А. гигиена 19641220 Алексей Анатольевич, et al.
Published: (2024) -
Гигиена питания: микробиологические, химические, физические факторы риска учебник для вузов
by: Коськина, Е. В.
Published: (2022)