О содержании ртути в рыбе и возможности ее снижения в готовой продукции

Библиографическая информация
Опубликовано в: :Безопасность жизнедеятельности научно-практический и учебно-методический журнал vtls000029159
Главный автор: Ким, И. Н.
Другие авторы: Штанько, Т. И.
Формат: Статья в журнале
Язык:Russian
Предметы:
Online-ссылка:Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01553nab a2200289 i 4500
001 vtls000036113
003 RU-ToGUA
005 20220628234013.0
008 090122c20089999ru mr p 000 c|rus d
035 |a b000036113 
039 9 |a 201303071419  |c 201001030042  |d VLOAD  |c 200901231413  |d cat01  |y 200901221146  |z cat22 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA 
100 1 |a Ким, И. Н.  |9 152993 
245 1 0 |a О содержании ртути в рыбе и возможности ее снижения в готовой продукции  |c И. Н. Ким, Т. И. Штанько 
504 |a Библиогр.: 11 назв. 
650 4 |a охрана водных ресурсов  |9 301773 
650 4 |a загрязнения водных ресурсов  |9 6853 
650 4 |a тяжелые металлы  |9 64346 
650 4 |a ртуть  |9 79311 
650 4 |a пищевые продукты  |9 50009 
650 4 |a рыбы  |9 69949 
650 4 |a безопасность пищевых продуктов  |9 245602 
650 4 |a вредные вещества  |9 45157 
700 1 |a Штанько, Т. И.  |9 152994 
773 0 |7 nnas  |w vtls000029159  |d М.; Новые технологии; 2007  |k RU-ToGUA ru  |t Безопасность жизнедеятельности научно-практический и учебно-методический журнал  |g 2008. - №7. - С. 16-19  |x 1684-6435 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=89332 
999 |c 89332  |d 89332