Методологические основы исследования инновационного развития агропромышленного производства [монография] - Данилова, Мария Николаевна (Издательство Томского архитектурно-строительного университета, 2012)
В монографии изложены сущность инноваций; инновационное развитие агропромышленного производства на основе современных инструментов регулирования воспроизводства ресурсного потенциала в рамках агропромышленного кластера; систематизация воспроизводственного процесса в области ресурсного потенциала и оценка уровня обеспечения воспроизводства в рамках агропромышленного кластера. Монография предназначена для специалистов органов управления АПК, сельскохозяйственных товаропроизводителей, научных работников, аспирантов и студентов высших учебных заведений.