Иллюстрированная Библия. Ветхий Завет. Пятикнижие Моисея (Олма-Пресс Гранд, 2006)
Использованы репродукции икон и картин художников 12 - 20 веков, элементы орнаментов первобытных народов, орнаменты из часослова 14 века из национальной библиотеки Парижа; орнаменты из немецкой рукописи "Евангелия Луи-Сезара де ла Блана, герцога де Лавальера" 17 века; орнаменты из церковных книг Сиенского собора 15 - 16 веков. При подготовке текста за основу принят Синодальный перевод 1876 года