История государственного управления в России учебник для бакалавров - Кузьбожев Э. Н. Эдуард Николаевич (Бакалавр. Академический курс, 2022)
В учебнике приведены исторические сведения о становлении Российского государства и формировании системы государственного управления, об экономической политике страны на разных этапах ее развития. Методологическая новизна работы проявляется в рассмотрении кризисных явлений государственного масштаба применительно к «организации» деятельности органов управления национальной экономикой под разными углами зрения. Отличительной особенностью издания стало то, что все его разделы интерпретируют собственные мнения авторов, базирующиеся на многолетних исследованиях проблем организации, постоянно апробируемых в разного рода публичных дискуссиях и публикациях.