Введение в теорию функций комплексного переменного учебник - Привалов И. И. Иван Иванович (Высшее образование, 2023)
Неоднократно переиздававшаяся, книга является одним из наиболее апробированных и хорошо себя зарекомендовавших учебников для высших учебных заведений по теории функций комплексного переменного, отличается строгостью выводов и простотой изложения материала. Рассмотрены, в частности, следующие темы: конформные отображения, линейные преобразования, интеграл Коши, теоремы Коши и Пикара, ряды аналитических функций, ряды Лорана, особые точки, вычеты, бесконечные произведения, аналитическое продолжение, эллиптические функции.