Теория функций комплексной переменной в 2 ч. Часть 2 учебник и практикум - Аксенов А. П. Анатолий Петрович (Высшее образование, 2023)
Предлагаемый методический комплекс включает в себя цикл книг по высшей математике, посвященных трем дисциплинам. Первая часть цикла содержит изложение курса математического анализа, вторая излагает теорию обыкновенных дифференциальных уравнений, третья теорию функций комплексной переменной. Учебник рассчитан на студентов высших технических учебных заведений. Он составлен на основе курса лекций, читаемых автором в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете. Основанием для написания учебника послужило желание дать не слишком объемное, но достаточное по строгости, глубине и доходчивости изложение основ упомянутых выше разделов курса высшей математики.