Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебник

В курсе изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом про...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Сологубова Г. С. Галина Сергеевна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2023
Edition:4-е изд.
Series:Профессиональное образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/513242
https://urait.ru/book/cover/D5F4AA41-7497-4DEB-BCD7-683020905F67
Description
Summary:В курсе изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. Рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по экономическим и техническим специальностям.
Item Description:URL: https://urait.ru/bcode/513242 (дата обращения: 31.01.2024).
Physical Description:396 с
Format:Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
ISBN:978-5-534-15649-2