Основы виноделия учебное пособие

В книге использованы новые и проверенные временем материалы, изложенные в многочисленных отечественных и зарубежных источниках, а также собственные результаты научных исследований в области виноделия, полученные авторами самостоятельно или в соавторстве с учеными Института «Магарач». В книге отраже...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Косюра В. Т. Владимир Терентьевич
Другие авторы: Донченко Л. В. Людмила Владимировна, Надыкта В. Д. Владимир Дмитриевич
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва Юрайт 2023
Редактирование:2-е изд.
Серии:Высшее образование
Предметы:
Online-ссылка:https://urait.ru/bcode/513323
https://urait.ru/book/cover/5C100A8F-22BD-450C-9928-21FD05065B0B
Описание
Итог:В книге использованы новые и проверенные временем материалы, изложенные в многочисленных отечественных и зарубежных источниках, а также собственные результаты научных исследований в области виноделия, полученные авторами самостоятельно или в соавторстве с учеными Института «Магарач». В книге отражены общие вопросы первичного и вторичного виноделия, описаны технологические схемы обработки виноматериалов, обеспечивающие стабильную устойчивость готовой продукции. Изложены сведения о мерах предупреждения и борьбы с недостатками, пороками и болезнями вин. Особое внимание уделено общим и частным аспектам проблемы качества вин. Приведены краткая характеристика вторичных сырьевых ресурсов виноделия и основные направления их переработки.
Примечание:URL: https://urait.ru/bcode/513323 (дата обращения: 31.01.2024).
Объем:422 с
Формат:Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
ISBN:978-5-534-05900-7