Основы виноделия учебное пособие

В книге использованы новые и проверенные временем материалы, изложенные в многочисленных отечественных и зарубежных источниках, а также собственные результаты научных исследований в области виноделия, полученные авторами самостоятельно или в соавторстве с учеными Института «Магарач». В книге отраже...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Косюра В. Т. Владимир Терентьевич
Other Authors: Донченко Л. В. Людмила Владимировна, Надыкта В. Д. Владимир Дмитриевич
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2023
Edition:2-е изд.
Series:Высшее образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/513323
https://urait.ru/book/cover/5C100A8F-22BD-450C-9928-21FD05065B0B
LEADER 04021nam a2200493 4500
001 urait513323
005 20240131082057.1
008 180327s2023 RU y fop 000 0 rus0d
020 |a 978-5-534-05900-7  |c 1679.00 
040 |a ИКО Юрайт  |b rus  |c ИКО Юрайт 
041 0 |a rus 
044 |a RU 
073 1 |a 9785534059007  |d 1679.00 
080 |a 663.2(075.8) 
084 |a 36.87я73  |2 rubbk 
091 |a 36.87я73  |z rubbk 
100 1 |a Косюра В. Т.  |q Владимир Терентьевич 
230 |a Электрон. дан. 
245 0 0 |a Основы виноделия  |b учебное пособие  |c В. Т. Косюра, Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. 
250 |a 2-е изд.  |b испр. и доп 
260 1 |a Москва  |b Юрайт  |c 2023 
300 |a 422 с 
440 0 |a Высшее образование 
500 |a URL: https://urait.ru/bcode/513323 (дата обращения: 31.01.2024). 
520 |a В книге использованы новые и проверенные временем материалы, изложенные в многочисленных отечественных и зарубежных источниках, а также собственные результаты научных исследований в области виноделия, полученные авторами самостоятельно или в соавторстве с учеными Института «Магарач». В книге отражены общие вопросы первичного и вторичного виноделия, описаны технологические схемы обработки виноматериалов, обеспечивающие стабильную устойчивость готовой продукции. Изложены сведения о мерах предупреждения и борьбы с недостатками, пороками и болезнями вин. Особое внимание уделено общим и частным аспектам проблемы качества вин. Приведены краткая характеристика вторичных сырьевых ресурсов виноделия и основные направления их переработки. 
538 |a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей 
653 2 |a Пищевая промышленность и общественное питание 
653 2 |a Технические науки и информационные технологии 
653 2 |a Виноградарство 
653 2 |a Виноградарство с основами виноделия 
653 2 |a История виноградарства и виноделия 
653 2 |a Общее виноделие 
653 2 |a Специальное виноделие 
653 2 |a Виноделие 
653 2 |a Основы виноградарства 
653 2 |a Плодоводство, виноградарство и виноделие различных стран мира 
653 2 |a Общая технология виноделия 
653 2 |a Специальная технология виноделия 
653 2 |a Товароведение винодельческой продукции 
700 1 |a Донченко Л. В.  |q Людмила Владимировна 
700 1 |a Надыкта В. Д.  |q Владимир Дмитриевич 
856 4 0 |n Юрайт  |g Электронная книга  |q html  |h ЮРАЙТ  |v 20241219  |2 Показать документ  |x https://urait.ru/book/cover/5C100A8F-22BD-450C-9928-21FD05065B0B  |u https://urait.ru/bcode/513323 
856 4 1 |q cover  |u https://urait.ru/book/cover/5C100A8F-22BD-450C-9928-21FD05065B0B 
910 |a ЭБС Юрайг