Основы виноделия учебное пособие
В книге использованы новые и проверенные временем материалы, изложенные в многочисленных отечественных и зарубежных источниках, а также собственные результаты научных исследований в области виноделия, полученные авторами самостоятельно или в соавторстве с учеными Института «Магарач». В книге отраже...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Юрайт
2023
|
Edition: | 2-е изд. |
Series: | Высшее образование
|
Subjects: | |
Online Access: | https://urait.ru/bcode/513323 https://urait.ru/book/cover/5C100A8F-22BD-450C-9928-21FD05065B0B |
LEADER | 04021nam a2200493 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | urait513323 | ||
005 | 20240131082057.1 | ||
008 | 180327s2023 RU y fop 000 0 rus0d | ||
020 | |a 978-5-534-05900-7 |c 1679.00 | ||
040 | |a ИКО Юрайт |b rus |c ИКО Юрайт | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a RU | ||
073 | 1 | |a 9785534059007 |d 1679.00 | |
080 | |a 663.2(075.8) | ||
084 | |a 36.87я73 |2 rubbk | ||
091 | |a 36.87я73 |z rubbk | ||
100 | 1 | |a Косюра В. Т. |q Владимир Терентьевич | |
230 | |a Электрон. дан. | ||
245 | 0 | 0 | |a Основы виноделия |b учебное пособие |c В. Т. Косюра, Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. |
250 | |a 2-е изд. |b испр. и доп | ||
260 | 1 | |a Москва |b Юрайт |c 2023 | |
300 | |a 422 с | ||
440 | 0 | |a Высшее образование | |
500 | |a URL: https://urait.ru/bcode/513323 (дата обращения: 31.01.2024). | ||
520 | |a В книге использованы новые и проверенные временем материалы, изложенные в многочисленных отечественных и зарубежных источниках, а также собственные результаты научных исследований в области виноделия, полученные авторами самостоятельно или в соавторстве с учеными Института «Магарач». В книге отражены общие вопросы первичного и вторичного виноделия, описаны технологические схемы обработки виноматериалов, обеспечивающие стабильную устойчивость готовой продукции. Изложены сведения о мерах предупреждения и борьбы с недостатками, пороками и болезнями вин. Особое внимание уделено общим и частным аспектам проблемы качества вин. Приведены краткая характеристика вторичных сырьевых ресурсов виноделия и основные направления их переработки. | ||
538 | |a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей | ||
653 | 2 | |a Пищевая промышленность и общественное питание | |
653 | 2 | |a Технические науки и информационные технологии | |
653 | 2 | |a Виноградарство | |
653 | 2 | |a Виноградарство с основами виноделия | |
653 | 2 | |a История виноградарства и виноделия | |
653 | 2 | |a Общее виноделие | |
653 | 2 | |a Специальное виноделие | |
653 | 2 | |a Виноделие | |
653 | 2 | |a Основы виноградарства | |
653 | 2 | |a Плодоводство, виноградарство и виноделие различных стран мира | |
653 | 2 | |a Общая технология виноделия | |
653 | 2 | |a Специальная технология виноделия | |
653 | 2 | |a Товароведение винодельческой продукции | |
700 | 1 | |a Донченко Л. В. |q Людмила Владимировна | |
700 | 1 | |a Надыкта В. Д. |q Владимир Дмитриевич | |
856 | 4 | 0 | |n Юрайт |g Электронная книга |q html |h ЮРАЙТ |v 20241219 |2 Показать документ |x https://urait.ru/book/cover/5C100A8F-22BD-450C-9928-21FD05065B0B |u https://urait.ru/bcode/513323 |
856 | 4 | 1 | |q cover |u https://urait.ru/book/cover/5C100A8F-22BD-450C-9928-21FD05065B0B |
910 | |a ЭБС Юрайг |