Основы виноделия учебное пособие
В книге использованы новые и проверенные временем материалы, изложенные в многочисленных отечественных и зарубежных источниках, а также собственные результаты научных исследований в области виноделия, полученные авторами самостоятельно или в соавторстве с учеными Института «Магарач». В книге отраже...
Main Author: | Косюра В. Т. Владимир Терентьевич |
---|---|
Other Authors: | Донченко Л. В. Людмила Владимировна, Надыкта В. Д. Владимир Дмитриевич |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Юрайт
2023
|
Edition: | 2-е изд. |
Series: | Высшее образование
|
Subjects: | |
Online Access: | https://urait.ru/bcode/513323 https://urait.ru/book/cover/5C100A8F-22BD-450C-9928-21FD05065B0B |
Similar Items
-
Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда учебник
by: Зармаев А. А. Али Алхазурович
Published: (2023) - Die Winzergenossenschaft Mayschoss-Altenahr: Weingenuss und Dienstleistung. Seit ueber 120 Jahren
-
Вино и китайская культура Вдохновение и радость, пронесенные сквозь века
Published: (1996) -
Плодовое и ягодное виноделие и его значение для России
Published: (1893) -
Основы виноделия учебное пособие
by: Косюра В. Т. Владимир Терентьевич
Published: (2023)