Биохимия для технологов в 2 ч. Часть 2. учебник и практикум
Курс посвящен основам биохимии человека, а также биохимии пищевых продуктов (в частности, молочных). Курс содержит информацию о составе и свойствах важнейших биомолекул, об обмене веществ и основных микроэлементов в организме. Эти сведения рассматриваются с учетом новейших научных достижений и о...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Юрайт
2023
|
Edition: | 2-е изд. |
Series: | Высшее образование
|
Subjects: | |
Online Access: | https://urait.ru/bcode/513381 https://urait.ru/book/cover/31A96A6F-073E-4CA6-B5C0-67A92CC4A3ED |
LEADER | 03756nam a2200601 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | urait513381 | ||
005 | 20240131082057.1 | ||
008 | 160721s2023 RU y fop 000 0 rus0d | ||
020 | |a 978-5-534-02153-0 |c 1259.00 | ||
040 | |a ИКО Юрайт |b rus |c ИКО Юрайт | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a RU | ||
073 | 1 | |a 9785534021530 |d 1259.00 | |
080 | |a 54(075.8) | ||
084 | |a 28.072я73 |2 rubbk | ||
091 | |a 28.072я73 |z rubbk | ||
100 | 1 | |a Новокшанова А. Л. |q Алла Львовна | |
230 | |a Электрон. дан. | ||
245 | 0 | 0 | |a Биохимия для технологов в 2 ч. Часть 2. |b учебник и практикум |c А. Л. Новокшанова. |
250 | |a 2-е изд. | ||
260 | 1 | |a Москва |b Юрайт |c 2023 | |
300 | |a 302 с | ||
440 | 0 | |a Высшее образование | |
500 | |a URL: https://urait.ru/bcode/513381 (дата обращения: 31.01.2024). | ||
520 | |a Курс посвящен основам биохимии человека, а также биохимии пищевых продуктов (в частности, молочных). Курс содержит информацию о составе и свойствах важнейших биомолекул, об обмене веществ и основных микроэлементов в организме. Эти сведения рассматриваются с учетом новейших научных достижений и открытий. | ||
538 | |a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей | ||
653 | 2 | |a Химия. Химические технологии | |
653 | 2 | |a Естественные науки | |
653 | 2 | |a Биохимия молока и мяса | |
653 | 2 | |a Биохимия | |
653 | 2 | |a Основы биохимии | |
653 | 2 | |a Биохимия и молекулярная биология | |
653 | 2 | |a Биохимия человека | |
653 | 2 | |a Общая биохимия | |
653 | 2 | |a Биохимия питания | |
653 | 2 | |a Биохимия человека с основами биохимии питания в норме и при патологии | |
653 | 2 | |a Биохимия человека с основами энзимологии | |
653 | 2 | |a Биохимия мяса | |
653 | 2 | |a Биохимия питания и оценка адекватности пищевого рациона | |
653 | 2 | |a Биохимия молока и молочных продуктов | |
653 | 2 | |a Биохимия пищеварения и питания | |
653 | 2 | |a Биохимия. Общие вопросы | |
653 | 2 | |a Биология: Биохимия | |
653 | 2 | |a Биохимия, биофизика и физико-химические основы жизнедеятельности | |
653 | 2 | |a Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья | |
653 | 2 | |a Биохимия пищевых продуктов | |
653 | 2 | |a Биохимия в животноводстве | |
653 | 2 | |a Биохимия в товароведении | |
653 | 2 | |a Ветеринарная клиническая биохимия | |
653 | 2 | |a Биохимия молока | |
856 | 4 | 0 | |n Юрайт |g Электронная книга |q html |h ЮРАЙТ |v 20241219 |2 Показать документ |x https://urait.ru/book/cover/31A96A6F-073E-4CA6-B5C0-67A92CC4A3ED |u https://urait.ru/bcode/513381 |
856 | 4 | 1 | |q cover |u https://urait.ru/book/cover/31A96A6F-073E-4CA6-B5C0-67A92CC4A3ED |
910 | |a ЭБС Юрайг |