Биохимия для технологов в 2 ч. Часть 2. учебник и практикум

Курс посвящен основам биохимии человека, а также биохимии пищевых продуктов (в частности, молочных). Курс содержит информацию о составе и свойствах важнейших биомолекул, об обмене веществ и основных микроэлементов в организме. Эти сведения рассматриваются с учетом новейших научных достижений и о...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Новокшанова А. Л. Алла Львовна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2023
Edition:2-е изд.
Series:Высшее образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/513381
https://urait.ru/book/cover/31A96A6F-073E-4CA6-B5C0-67A92CC4A3ED
LEADER 03756nam a2200601 4500
001 urait513381
005 20240131082057.1
008 160721s2023 RU y fop 000 0 rus0d
020 |a 978-5-534-02153-0  |c 1259.00 
040 |a ИКО Юрайт  |b rus  |c ИКО Юрайт 
041 0 |a rus 
044 |a RU 
073 1 |a 9785534021530  |d 1259.00 
080 |a 54(075.8) 
084 |a 28.072я73  |2 rubbk 
091 |a 28.072я73  |z rubbk 
100 1 |a Новокшанова А. Л.  |q Алла Львовна 
230 |a Электрон. дан. 
245 0 0 |a Биохимия для технологов в 2 ч. Часть 2.  |b учебник и практикум  |c А. Л. Новокшанова. 
250 |a 2-е изд. 
260 1 |a Москва  |b Юрайт  |c 2023 
300 |a 302 с 
440 0 |a Высшее образование 
500 |a URL: https://urait.ru/bcode/513381 (дата обращения: 31.01.2024). 
520 |a Курс посвящен основам биохимии человека, а также биохимии пищевых продуктов (в частности, молочных). Курс содержит информацию о составе и свойствах важнейших биомолекул, об обмене веществ и основных микроэлементов в организме. Эти сведения рассматриваются с учетом новейших научных достижений и открытий. 
538 |a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей 
653 2 |a Химия. Химические технологии 
653 2 |a Естественные науки 
653 2 |a Биохимия молока и мяса 
653 2 |a Биохимия 
653 2 |a Основы биохимии 
653 2 |a Биохимия и молекулярная биология 
653 2 |a Биохимия человека 
653 2 |a Общая биохимия 
653 2 |a Биохимия питания 
653 2 |a Биохимия человека с основами биохимии питания в норме и при патологии 
653 2 |a Биохимия человека с основами энзимологии 
653 2 |a Биохимия мяса 
653 2 |a Биохимия питания и оценка адекватности пищевого рациона 
653 2 |a Биохимия молока и молочных продуктов 
653 2 |a Биохимия пищеварения и питания 
653 2 |a Биохимия. Общие вопросы 
653 2 |a Биология: Биохимия 
653 2 |a Биохимия, биофизика и физико-химические основы жизнедеятельности 
653 2 |a Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья 
653 2 |a Биохимия пищевых продуктов 
653 2 |a Биохимия в животноводстве 
653 2 |a Биохимия в товароведении 
653 2 |a Ветеринарная клиническая биохимия 
653 2 |a Биохимия молока 
856 4 0 |n Юрайт  |g Электронная книга  |q html  |h ЮРАЙТ  |v 20241219  |2 Показать документ  |x https://urait.ru/book/cover/31A96A6F-073E-4CA6-B5C0-67A92CC4A3ED  |u https://urait.ru/bcode/513381 
856 4 1 |q cover  |u https://urait.ru/book/cover/31A96A6F-073E-4CA6-B5C0-67A92CC4A3ED 
910 |a ЭБС Юрайг