Методика обучения биологии в современной школе учебник и практикум - Андреева Н. Д. Наталья Дмитриевна (Высшее образование, 2023)
В учебнике даны рекомендации к отбору методов, приемов, форм и средств обучения биологии, представлены характеристики инновационных образовательных технологий, которые могут применяться в образовательном процессе в школе. Информационная часть книги, направленная на краткое ознакомление читателя с содержанием перечисленных тем, сочетается с заданиями для самостоятельной работы и самопроверки, глоссарием, библиографическим списком и ссылками на образовательные сайты сети Интернет.