Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты учебное пособие
В данном учебном пособии рассматриваются физико-химические параметры и канцерогенная оценка коптильного дыма. Дана оценка канцерогенной опасности рыбы холодного и горячего копчения, консервов типа «Рыба копченая в масле» и коптильных препаратов типа «жидкого дыма». Приводятся детальные сведения при...
Main Author: | Ким И. Н. Игорь Николаевич |
---|---|
Other Authors: | Бредихин С. А. Сергей Алексеевич, Ким Г. Н. Георгий Николаевич |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Юрайт
2023
|
Edition: | 2-е изд. |
Series: | Высшее образование
|
Subjects: | |
Online Access: | https://urait.ru/bcode/513558 https://urait.ru/book/cover/5EC21C7C-6124-4979-B5EC-CFE467885589 |
Similar Items
-
Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты учебное пособие
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (2023) -
Технология морепродуктов учебное пособие
by: Иванова Е. Е. Елена Евгеньевна
Published: (2023) -
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 учебник и практикум
by: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
Published: (2023) -
Технология морепродуктов учебное пособие
by: Иванова Е. Е. Елена Евгеньевна
Published: (2023) -
Технология производства молочных консервов учебник и практикум
by: Буйлова Л. А. Людмила Александровна
Published: (2023)