Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты учебное пособие

В данном учебном пособии рассматриваются физико-химические параметры и канцерогенная оценка коптильного дыма. Дана оценка канцерогенной опасности рыбы холодного и горячего копчения, консервов типа «Рыба копченая в масле» и коптильных препаратов типа «жидкого дыма». Приводятся детальные сведения при...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Other Authors: Бредихин С. А. Сергей Алексеевич, Ким Г. Н. Георгий Николаевич
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2023
Edition:2-е изд.
Series:Высшее образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/513558
https://urait.ru/book/cover/5EC21C7C-6124-4979-B5EC-CFE467885589

Similar Items