Теория функций комплексного переменного и операционное исчисление учебное пособие - Эйдерман В. Я. Владимир Яковлевич (Высшее образование, 2023)
Учебное пособие является начальным курсом теории функций комплексного переменного (включая теорию вычетов) и операционного исчисления. Предварительного знакомства с предметом не требуется. При небольшом объеме книги материал излагается подробно; все теоремы (за редким исключением) снабжены доказательствами. Большое внимание уделяется практике решения задач. Книга дополнена большим количеством иллюстраций, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия.