Процессы и аппараты пищевых производств учебник и практикум
Современные предприятия пищевой промышленности оснащены различными аппаратами, в которых осуществляются сложные технологические процессы. Несмотря на большое разнообразие вырабатываемых пищевых продуктов, получение их связано с проведением однотипных процессов. Эти процессы характеризуются общими з...
Main Author: | Гнездилова А. И. Анна Ивановна |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Юрайт
2023
|
Edition: | 2-е изд. |
Series: | Высшее образование
|
Subjects: | |
Online Access: | https://urait.ru/bcode/513613 https://urait.ru/book/cover/9F6B5776-4417-49E6-9356-A234BFBC2B96 |
Similar Items
-
Тепловое оборудование пищевых предприятий учебник
by: Ахмедов М. Э. Магомед Эминович
Published: (2024) -
Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум учебное пособие
by: Кошевой Е. П. Евгений Пантелеевич
Published: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебник и практикум
by: Гнездилова А. И. Анна Ивановна
Published: (2023) -
Процессы и оборудование. Моделирование, исследования, инновационные конструкторские разработки учебное пособие
by: Авроров В. А. Валерий Александрович
Published: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
by: Вобликова, Т.В
Published: (2013)