Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка учебное пособие

Учебное пособие призвано помочь студентам освоить основные санитарные требования, предъявляемые к продукции и предприятиям рыбной отрасли, а также способы санитарной обработки и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. В пособии содержится обширная информация по моющим и дезинфицир...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Other Authors: Ткаченко Т. И. Татьяна Ивановна, Солодова Е. А. Елена Афанасьевна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2023
Edition:2-е изд.
Series:Профессиональное образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/513804
https://urait.ru/book/cover/63DD3EE9-D4EA-4E93-AF41-9C6EB1DFF0A2
LEADER 05397nam a2200589 4500
001 urait513804
005 20240131082057.1
008 161124s2023 RU y fop 000 0 rus0d
020 |a 978-5-534-08729-1  |c 949.00 
040 |a ИКО Юрайт  |b rus  |c ИКО Юрайт 
041 0 |a rus 
044 |a RU 
073 1 |a 9785534087291  |d 949.00 
080 |a 614.446/614.48(075.32) 
084 |a 51.23я723  |2 rubbk 
091 |a 51.23я723  |z rubbk 
100 1 |a Ким И. Н.  |q Игорь Николаевич 
230 |a Электрон. дан. 
245 0 0 |a Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка  |b учебное пособие  |c И. Н. Ким, Т. И. Ткаченко, Е. А. Солодова ; под общей редакцией И. Н. Кима. 
250 |a 2-е изд.  |b испр. и доп 
260 1 |a Москва  |b Юрайт  |c 2023 
300 |a 217 с 
440 0 |a Профессиональное образование 
500 |a URL: https://urait.ru/bcode/513804 (дата обращения: 31.01.2024). 
520 |a Учебное пособие призвано помочь студентам освоить основные санитарные требования, предъявляемые к продукции и предприятиям рыбной отрасли, а также способы санитарной обработки и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. В пособии содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки и физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств. 
538 |a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей 
653 2 |a Пищевая промышленность и общественное питание 
653 2 |a Технические науки и информационные технологии 
653 2 |a Санитарная микробиология 
653 2 |a Санитария и гигиена питания 
653 2 |a Технология рыбы и рыбных продуктов 
653 2 |a Ветеринарная санитария на предприятиях 
653 2 |a Микробиология, санитария и гигиена 
653 2 |a Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 
653 2 |a Физиология питания, санитария и гигиена 
653 2 |a Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих 
653 2 |a Организация и ведение технологических процессов производства кормовой и технической продукции из водных биоресурсов 
653 2 |a Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов 
653 2 |a Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов 
653 2 |a Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них 
653 2 |a Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания 
653 2 |a Обслуживание потребителей организаций питания в буфете 
653 2 |a Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре 
653 2 |a Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания 
653 2 |a Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы 
653 2 |a Сервировка столов организации питания 
653 2 |a Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь) 
700 1 |a Ткаченко Т. И.  |q Татьяна Ивановна 
700 1 |a Солодова Е. А.  |q Елена Афанасьевна 
856 4 0 |n Юрайт  |g Электронная книга  |q html  |h ЮРАЙТ  |v 20241219  |2 Показать документ  |x https://urait.ru/book/cover/63DD3EE9-D4EA-4E93-AF41-9C6EB1DFF0A2  |u https://urait.ru/bcode/513804 
856 4 1 |q cover  |u https://urait.ru/book/cover/63DD3EE9-D4EA-4E93-AF41-9C6EB1DFF0A2 
910 |a ЭБС Юрайг