Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка учебное пособие
Учебное пособие призвано помочь студентам освоить основные санитарные требования, предъявляемые к продукции и предприятиям рыбной отрасли, а также способы санитарной обработки и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. В пособии содержится обширная информация по моющим и дезинфицир...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Юрайт
2023
|
Edition: | 2-е изд. |
Series: | Профессиональное образование
|
Subjects: | |
Online Access: | https://urait.ru/bcode/513804 https://urait.ru/book/cover/63DD3EE9-D4EA-4E93-AF41-9C6EB1DFF0A2 |
LEADER | 05397nam a2200589 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | urait513804 | ||
005 | 20240131082057.1 | ||
008 | 161124s2023 RU y fop 000 0 rus0d | ||
020 | |a 978-5-534-08729-1 |c 949.00 | ||
040 | |a ИКО Юрайт |b rus |c ИКО Юрайт | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a RU | ||
073 | 1 | |a 9785534087291 |d 949.00 | |
080 | |a 614.446/614.48(075.32) | ||
084 | |a 51.23я723 |2 rubbk | ||
091 | |a 51.23я723 |z rubbk | ||
100 | 1 | |a Ким И. Н. |q Игорь Николаевич | |
230 | |a Электрон. дан. | ||
245 | 0 | 0 | |a Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка |b учебное пособие |c И. Н. Ким, Т. И. Ткаченко, Е. А. Солодова ; под общей редакцией И. Н. Кима. |
250 | |a 2-е изд. |b испр. и доп | ||
260 | 1 | |a Москва |b Юрайт |c 2023 | |
300 | |a 217 с | ||
440 | 0 | |a Профессиональное образование | |
500 | |a URL: https://urait.ru/bcode/513804 (дата обращения: 31.01.2024). | ||
520 | |a Учебное пособие призвано помочь студентам освоить основные санитарные требования, предъявляемые к продукции и предприятиям рыбной отрасли, а также способы санитарной обработки и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. В пособии содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки и физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств. | ||
538 | |a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей | ||
653 | 2 | |a Пищевая промышленность и общественное питание | |
653 | 2 | |a Технические науки и информационные технологии | |
653 | 2 | |a Санитарная микробиология | |
653 | 2 | |a Санитария и гигиена питания | |
653 | 2 | |a Технология рыбы и рыбных продуктов | |
653 | 2 | |a Ветеринарная санитария на предприятиях | |
653 | 2 | |a Микробиология, санитария и гигиена | |
653 | 2 | |a Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | |
653 | 2 | |a Физиология питания, санитария и гигиена | |
653 | 2 | |a Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих | |
653 | 2 | |a Организация и ведение технологических процессов производства кормовой и технической продукции из водных биоресурсов | |
653 | 2 | |a Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов | |
653 | 2 | |a Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов | |
653 | 2 | |a Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них | |
653 | 2 | |a Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания | |
653 | 2 | |a Обслуживание потребителей организаций питания в буфете | |
653 | 2 | |a Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре | |
653 | 2 | |a Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания | |
653 | 2 | |a Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы | |
653 | 2 | |a Сервировка столов организации питания | |
653 | 2 | |a Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь) | |
700 | 1 | |a Ткаченко Т. И. |q Татьяна Ивановна | |
700 | 1 | |a Солодова Е. А. |q Елена Афанасьевна | |
856 | 4 | 0 | |n Юрайт |g Электронная книга |q html |h ЮРАЙТ |v 20241219 |2 Показать документ |x https://urait.ru/book/cover/63DD3EE9-D4EA-4E93-AF41-9C6EB1DFF0A2 |u https://urait.ru/bcode/513804 |
856 | 4 | 1 | |q cover |u https://urait.ru/book/cover/63DD3EE9-D4EA-4E93-AF41-9C6EB1DFF0A2 |
910 | |a ЭБС Юрайг |