Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 учебник и практикум

В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных в...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2023
Edition:2-е изд.
Series:Высшее образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/513945
https://urait.ru/book/cover/14582B3A-270F-49B6-B121-0F7792633B0B
Description
Summary:В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов.
Item Description:URL: https://urait.ru/bcode/513945 (дата обращения: 31.01.2024).
Physical Description:255 с
Format:Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
ISBN:978-5-534-05919-9