Комплексный анализ учебное пособие - Далингер В. А. Виктор Алексеевич (Высшее образование, 2023)
Настоящее учебное пособие посвящено теории функции комплексного переменного. В нем раскрыто понятие функции комплексного переменного, конформного отображения, даны примеры отображений, осуществляемых некоторыми функциями, а также представлена дифференцируемость и голоморфность функции комплексного переменного. Каждая глава книги дополнена задачами для самостоятельного решения, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия.