Управление человеческими ресурсами в образовательной организации учебное пособие - Москвин С. Н. Сергей Николаевич (Высшее образование, 2023)
В настоящем учебном пособии дается оценка значения управления человеческими ресурсами в современных условиях, формулируется понятие политики в области человеческих ресурсов, рассматриваются подсистемы формирования персонала организации, механизмы повышения эффективности человеческих ресурсов, а также профессиональное совершенствование человеческих ресурсов. Книга содержит примеры из опыта образовательных организаций, вопросы и задания для самостоятельной подготовки.