Ботаника: анатомия и морфология растений. Практикум учебное пособие - Жуйкова Т. В. Татьяна Валерьевна (Высшее образование, 2023)
Пособие предназначено для организации работы на практических занятиях по курсу «Ботаника. Анатомия и морфология растений»: представлен ход выполнения практических работ с требованиями к оформлению рисунков. В пособии изложен краткий теоретический материал по изучаемым темам. Структура пособия способствует значительной самоподготовке студентов к занятиям и работе над разделами. Для этого приводится перечень вопросов для самостоятельной работы и итогового контроля. Практикум построен с расчетом на индивидуальную работу каждого студента в лаборатории под руководством преподавателя после предварительного самостоятельного изучения материала по рекомендуемой литературе.