Процессы и аппараты пищевых производств учебник и практикум
Современные предприятия пищевой промышленности оснащены различными аппаратами, в которых осуществляются сложные технологические процессы. Несмотря на большое разнообразие вырабатываемых пищевых продуктов, получение их связано с проведением однотипных процессов. Эти процессы характеризуются общими з...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Юрайт
2023
|
Edition: | 2-е изд. |
Series: | Профессиональное образование
|
Subjects: | |
Online Access: | https://urait.ru/bcode/516046 https://urait.ru/book/cover/D6901762-ED62-4B1F-B510-D9F45665B16A |
LEADER | 04319nam a2200493 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | urait516046 | ||
005 | 20240131082057.1 | ||
008 | 180406s2023 RU y fop 000 0 rus0d | ||
020 | |a 978-5-534-07351-5 |c 1139.00 | ||
040 | |a ИКО Юрайт |b rus |c ИКО Юрайт | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a RU | ||
073 | 1 | |a 9785534073515 |d 1139.00 | |
080 | |a 664(075.32) | ||
084 | |a 36.81я723 |2 rubbk | ||
091 | |a 36.81я723 |z rubbk | ||
100 | 1 | |a Гнездилова А. И. |q Анна Ивановна | |
230 | |a Электрон. дан. | ||
245 | 0 | 0 | |a Процессы и аппараты пищевых производств |b учебник и практикум |c А. И. Гнездилова. |
250 | |a 2-е изд. |b пер. и доп | ||
260 | 1 | |a Москва |b Юрайт |c 2023 | |
300 | |a 270 с | ||
440 | 0 | |a Профессиональное образование | |
500 | |a URL: https://urait.ru/bcode/516046 (дата обращения: 31.01.2024). | ||
520 | |a Современные предприятия пищевой промышленности оснащены различными аппаратами, в которых осуществляются сложные технологические процессы. Несмотря на большое разнообразие вырабатываемых пищевых продуктов, получение их связано с проведением однотипных процессов. Эти процессы характеризуются общими закономерностями и протекают в аналогичных по принципу действия аппаратах. В настоящем курсе приведены основы анализа, расчета и моделирования основных процессов и аппаратов пищевых производств: механических и гидромеханических, тепловых и массообменных, изложены основы расчета аппаратов, в которых протекают эти процессы. | ||
538 | |a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей | ||
653 | 2 | |a Пищевая промышленность и общественное питание | |
653 | 2 | |a Технические науки и информационные технологии | |
653 | 2 | |a Процессы и аппараты | |
653 | 2 | |a Процессы и аппараты пищевых производств | |
653 | 2 | |a Оборудование пищевых предприятий | |
653 | 2 | |a Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них | |
653 | 2 | |a Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания | |
653 | 2 | |a Обслуживание потребителей организаций питания в буфете | |
653 | 2 | |a Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре | |
653 | 2 | |a Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания | |
653 | 2 | |a Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы | |
653 | 2 | |a Сервировка столов организации питания | |
653 | 2 | |a Оборудование пищевых производств | |
653 | 2 | |a Основы пищевой технологии | |
653 | 2 | |a Основы пищевых и перерабатывающих производств | |
856 | 4 | 0 | |n Юрайт |g Электронная книга |q html |h ЮРАЙТ |v 20241219 |2 Показать документ |x https://urait.ru/book/cover/D6901762-ED62-4B1F-B510-D9F45665B16A |u https://urait.ru/bcode/516046 |
856 | 4 | 1 | |q cover |u https://urait.ru/book/cover/D6901762-ED62-4B1F-B510-D9F45665B16A |
910 | |a ЭБС Юрайг |