Процессы и аппараты пищевых производств учебник и практикум

Современные предприятия пищевой промышленности оснащены различными аппаратами, в которых осуществляются сложные технологические процессы. Несмотря на большое разнообразие вырабатываемых пищевых продуктов, получение их связано с проведением однотипных процессов. Эти процессы характеризуются общими з...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Гнездилова А. И. Анна Ивановна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2023
Edition:2-е изд.
Series:Профессиональное образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/516046
https://urait.ru/book/cover/D6901762-ED62-4B1F-B510-D9F45665B16A
LEADER 04319nam a2200493 4500
001 urait516046
005 20240131082057.1
008 180406s2023 RU y fop 000 0 rus0d
020 |a 978-5-534-07351-5  |c 1139.00 
040 |a ИКО Юрайт  |b rus  |c ИКО Юрайт 
041 0 |a rus 
044 |a RU 
073 1 |a 9785534073515  |d 1139.00 
080 |a 664(075.32) 
084 |a 36.81я723  |2 rubbk 
091 |a 36.81я723  |z rubbk 
100 1 |a Гнездилова А. И.  |q Анна Ивановна 
230 |a Электрон. дан. 
245 0 0 |a Процессы и аппараты пищевых производств  |b учебник и практикум  |c А. И. Гнездилова. 
250 |a 2-е изд.  |b пер. и доп 
260 1 |a Москва  |b Юрайт  |c 2023 
300 |a 270 с 
440 0 |a Профессиональное образование 
500 |a URL: https://urait.ru/bcode/516046 (дата обращения: 31.01.2024). 
520 |a Современные предприятия пищевой промышленности оснащены различными аппаратами, в которых осуществляются сложные технологические процессы. Несмотря на большое разнообразие вырабатываемых пищевых продуктов, получение их связано с проведением однотипных процессов. Эти процессы характеризуются общими закономерностями и протекают в аналогичных по принципу действия аппаратах. В настоящем курсе приведены основы анализа, расчета и моделирования основных процессов и аппаратов пищевых производств: механических и гидромеханических, тепловых и массообменных, изложены основы расчета аппаратов, в которых протекают эти процессы. 
538 |a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей 
653 2 |a Пищевая промышленность и общественное питание 
653 2 |a Технические науки и информационные технологии 
653 2 |a Процессы и аппараты 
653 2 |a Процессы и аппараты пищевых производств 
653 2 |a Оборудование пищевых предприятий 
653 2 |a Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них 
653 2 |a Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания 
653 2 |a Обслуживание потребителей организаций питания в буфете 
653 2 |a Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре 
653 2 |a Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания 
653 2 |a Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы 
653 2 |a Сервировка столов организации питания 
653 2 |a Оборудование пищевых производств 
653 2 |a Основы пищевой технологии 
653 2 |a Основы пищевых и перерабатывающих производств 
856 4 0 |n Юрайт  |g Электронная книга  |q html  |h ЮРАЙТ  |v 20241219  |2 Показать документ  |x https://urait.ru/book/cover/D6901762-ED62-4B1F-B510-D9F45665B16A  |u https://urait.ru/bcode/516046 
856 4 1 |q cover  |u https://urait.ru/book/cover/D6901762-ED62-4B1F-B510-D9F45665B16A 
910 |a ЭБС Юрайг