Бетховен - - Роллан Р. Ромен (Антология мысли, 2023)
Французский писатель известен своими циклами о жизни и творческой биографии великих художников и музыкантов. Среди его произведений особое место занимает книга, посвященная композитору Бетховену. Роллан в своем сочинении хотел показать, кем был Бетховен для людей его века, окружения. Печатается по изданию 1938 года. Для широкого круга читателей.