О русской и зарубежной литературе. Избранные статьи - - Горький М. Максим (Антология мысли, 2023)
В данном издании публикуются литературно-критические статьи Максима Горького. Статьи объединены в три раздела (Русская литература, Иностранная литература, Статьи общего содержания) и представлены в хронологическом порядке.