Пищевая микробиология: эмерджентные зоонозы учебное пособие

Книга суммирует современные представления о возбудителях эмерджентных пищевых зоонозов бактериального происхождения, их экологии в пищевых продуктах, распространении в различных странах мира. Рассмотрены современные подходы в контроле над предотвращением вторичной контаминации и международные гигие...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Куликовский А. В. Александр Витальевич
Other Authors: Хапцев З. Ю. Заур Юрьевич, Комаров А. А. Александр Анатольевич
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2023
Edition:2-е изд.
Series:Высшее образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/517367
https://urait.ru/book/cover/229CFAF8-C020-4223-9AF9-FA1727AD5526
LEADER 04764nam a2200445 4500
001 urait517367
005 20240131082057.1
008 190704s2023 RU y fop 000 0 rus0d
020 |a 978-5-534-11126-2  |c 1009.00 
040 |a ИКО Юрайт  |b rus  |c ИКО Юрайт 
041 0 |a rus 
044 |a RU 
073 1 |a 9785534111262  |d 1009.00 
080 |a 579.67(075.8) 
084 |a 28.4я73  |2 rubbk 
091 |a 28.4я73  |z rubbk 
100 1 |a Куликовский А. В.  |q Александр Витальевич 
230 |a Электрон. дан. 
245 0 0 |a Пищевая микробиология: эмерджентные зоонозы  |b учебное пособие  |c А. В. Куликовский, З. Ю. Хапцев, Д. А. Макаров, А. А. Комаров. 
250 |a 2-е изд.  |b испр. и доп 
260 1 |a Москва  |b Юрайт  |c 2023 
300 |a 233 с 
440 0 |a Высшее образование 
500 |a URL: https://urait.ru/bcode/517367 (дата обращения: 31.01.2024). 
520 |a Книга суммирует современные представления о возбудителях эмерджентных пищевых зоонозов бактериального происхождения, их экологии в пищевых продуктах, распространении в различных странах мира. Рассмотрены современные подходы в контроле над предотвращением вторичной контаминации и международные гигиенические требования при производстве пищевой продукции животного происхождения, направленные на профилактику эмерджентных зоонозов. Содержание учебного пособия соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям высшего образования «Ветеринария», «Медико-профилактическое дело», направлениям подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания»; специальностям среднего профессионального образования «Ветеринария», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология продукции общественного питания», «Медико-профилактическое дело». 
538 |a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей 
653 2 |a Биология и биотехнологии 
653 2 |a Естественные науки 
653 2 |a Ветеринарная санитария 
653 2 |a Пищевая микробиология 
653 2 |a Ветеринарная санитария на предприятиях 
653 2 |a Микробиология пищевая 
653 2 |a Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке сырья животного происхождения 
653 2 |a Микробиология однородных групп продовольственных товаров, санитария и гигиена 
653 2 |a Ветеринарная санитария на производстве 
700 1 |a Хапцев З. Ю.  |q Заур Юрьевич 
700 1 |a Комаров А. А.  |q Александр Анатольевич 
856 4 0 |n Юрайт  |g Электронная книга  |q html  |h ЮРАЙТ  |v 20241219  |2 Показать документ  |x https://urait.ru/book/cover/229CFAF8-C020-4223-9AF9-FA1727AD5526  |u https://urait.ru/bcode/517367 
856 4 1 |q cover  |u https://urait.ru/book/cover/229CFAF8-C020-4223-9AF9-FA1727AD5526 
910 |a ЭБС Юрайг