Высокомолекулярные соединения и материалы для пищевой промышленности учебное пособие

Рассматриваются строение и структура высокомолекулярных соединений, фазовые и физические состояния, физико-химические и физико-механические свойства. Дается санитарно-гигиеническая оценка материалов на основе высокомолекулярных соединений при эксплуатации, транспортировке, хранении. Большое внима...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Максанова Л. А. Любовь Алексеевна
Other Authors: Аюрова О. Ж. Оксана Жимбеевна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2023
Edition:2-е изд.
Series:Профессиональное образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/517743
https://urait.ru/book/cover/AEEFBA3C-4987-4061-8413-C954DDB7997D
Description
Summary:Рассматриваются строение и структура высокомолекулярных соединений, фазовые и физические состояния, физико-химические и физико-механические свойства. Дается санитарно-гигиеническая оценка материалов на основе высокомолекулярных соединений при эксплуатации, транспортировке, хранении. Большое внимание уделяется вопросам утилизации использованных изделий и экологической безопасности. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Издание адресовано студентам образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающимся по инженерно-техническим направлениям.
Item Description:URL: https://urait.ru/bcode/517743 (дата обращения: 31.01.2024).
Physical Description:220 с
Format:Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
ISBN:978-5-534-13053-9