Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 учебник и практикум
В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных в...
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Москва
Юрайт
2023
|
Редактирование: | 2-е изд. |
Серии: | Профессиональное образование
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://urait.ru/bcode/517752 https://urait.ru/book/cover/058F2B8A-BB30-424B-9776-B39A38E634F1 |
Итог: | В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов. |
---|---|
Примечание: | URL: https://urait.ru/bcode/517752 (дата обращения: 31.01.2024). |
Объем: | 255 с |
Формат: | Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей |
ISBN: | 978-5-534-10346-5 |