Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 учебник и практикум

В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных в...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва Юрайт 2023
Редактирование:2-е изд.
Серии:Профессиональное образование
Предметы:
Online-ссылка:https://urait.ru/bcode/517752
https://urait.ru/book/cover/058F2B8A-BB30-424B-9776-B39A38E634F1
Описание
Итог:В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов.
Примечание:URL: https://urait.ru/bcode/517752 (дата обращения: 31.01.2024).
Объем:255 с
Формат:Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
ISBN:978-5-534-10346-5