Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 учебник и практикум
В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных в...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Юрайт
2023
|
Edition: | 2-е изд. |
Series: | Профессиональное образование
|
Subjects: | |
Online Access: | https://urait.ru/bcode/517752 https://urait.ru/book/cover/058F2B8A-BB30-424B-9776-B39A38E634F1 |
LEADER | 04717nam a2200517 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | urait517752 | ||
005 | 20240131082057.1 | ||
008 | 181029s2023 RU y fop 000 0 rus0d | ||
020 | |a 978-5-534-10346-5 |c 1089.00 | ||
040 | |a ИКО Юрайт |b rus |c ИКО Юрайт | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a RU | ||
073 | 1 | |a 9785534103465 |d 1089.00 | |
080 | |a 637(075.32) | ||
084 | |a 36.95я723 |2 rubbk | ||
091 | |a 36.95я723 |z rubbk | ||
100 | 1 | |a Курочкин А. А. |q Анатолий Алексеевич | |
230 | |a Электрон. дан. | ||
245 | 0 | 0 | |a Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 |b учебник и практикум |c А. А. Курочкин. |
250 | |a 2-е изд. |b пер. и доп | ||
260 | 1 | |a Москва |b Юрайт |c 2023 | |
300 | |a 255 с | ||
440 | 0 | |a Профессиональное образование | |
500 | |a URL: https://urait.ru/bcode/517752 (дата обращения: 31.01.2024). | ||
520 | |a В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов. | ||
538 | |a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей | ||
653 | 2 | |a Пищевая промышленность и общественное питание | |
653 | 2 | |a Технические науки и информационные технологии | |
653 | 2 | |a Технология молока и молочных продуктов | |
653 | 2 | |a Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих | |
653 | 2 | |a Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов | |
653 | 2 | |a Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов | |
653 | 2 | |a Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов | |
653 | 2 | |a Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов | |
653 | 2 | |a Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них | |
653 | 2 | |a Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания | |
653 | 2 | |a Обслуживание потребителей организаций питания в буфете | |
653 | 2 | |a Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре | |
653 | 2 | |a Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания | |
653 | 2 | |a Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы | |
653 | 2 | |a Сервировка столов организации питания | |
653 | 2 | |a Обработка продуктов убоя | |
653 | 2 | |a Производство продуктов длительного хранения из животного сырья | |
856 | 4 | 0 | |n Юрайт |g Электронная книга |q html |h ЮРАЙТ |v 20241219 |2 Показать документ |x https://urait.ru/book/cover/058F2B8A-BB30-424B-9776-B39A38E634F1 |u https://urait.ru/bcode/517752 |
856 | 4 | 1 | |q cover |u https://urait.ru/book/cover/058F2B8A-BB30-424B-9776-B39A38E634F1 |
910 | |a ЭБС Юрайг |