Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 учебник и практикум

В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных в...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2023
Edition:2-е изд.
Series:Профессиональное образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/517752
https://urait.ru/book/cover/058F2B8A-BB30-424B-9776-B39A38E634F1
LEADER 04717nam a2200517 4500
001 urait517752
005 20240131082057.1
008 181029s2023 RU y fop 000 0 rus0d
020 |a 978-5-534-10346-5  |c 1089.00 
040 |a ИКО Юрайт  |b rus  |c ИКО Юрайт 
041 0 |a rus 
044 |a RU 
073 1 |a 9785534103465  |d 1089.00 
080 |a 637(075.32) 
084 |a 36.95я723  |2 rubbk 
091 |a 36.95я723  |z rubbk 
100 1 |a Курочкин А. А.  |q Анатолий Алексеевич 
230 |a Электрон. дан. 
245 0 0 |a Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2  |b учебник и практикум  |c А. А. Курочкин. 
250 |a 2-е изд.  |b пер. и доп 
260 1 |a Москва  |b Юрайт  |c 2023 
300 |a 255 с 
440 0 |a Профессиональное образование 
500 |a URL: https://urait.ru/bcode/517752 (дата обращения: 31.01.2024). 
520 |a В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов. 
538 |a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей 
653 2 |a Пищевая промышленность и общественное питание 
653 2 |a Технические науки и информационные технологии 
653 2 |a Технология молока и молочных продуктов 
653 2 |a Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих 
653 2 |a Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов 
653 2 |a Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов 
653 2 |a Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов 
653 2 |a Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов 
653 2 |a Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них 
653 2 |a Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания 
653 2 |a Обслуживание потребителей организаций питания в буфете 
653 2 |a Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре 
653 2 |a Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания 
653 2 |a Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы 
653 2 |a Сервировка столов организации питания 
653 2 |a Обработка продуктов убоя 
653 2 |a Производство продуктов длительного хранения из животного сырья 
856 4 0 |n Юрайт  |g Электронная книга  |q html  |h ЮРАЙТ  |v 20241219  |2 Показать документ  |x https://urait.ru/book/cover/058F2B8A-BB30-424B-9776-B39A38E634F1  |u https://urait.ru/bcode/517752 
856 4 1 |q cover  |u https://urait.ru/book/cover/058F2B8A-BB30-424B-9776-B39A38E634F1 
910 |a ЭБС Юрайг