Оборудование предприятий общественного питания учебник
В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Приводятконтрольные вопросы и задания для самостоятельной подготовки и библиографический список....
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Юрайт
2023
|
Edition: | 2-е изд. |
Series: | Профессиональное образование
|
Subjects: | |
Online Access: | https://urait.ru/bcode/517876 https://urait.ru/book/cover/9F4560E8-0A32-452B-91F2-47C6191EB9CF |
LEADER | 08130nam a2200769 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | urait517876 | ||
005 | 20240131082057.1 | ||
008 | 190430s2023 RU y fop 000 0 rus0d | ||
020 | |a 978-5-534-11553-6 |c 2339.00 | ||
040 | |a ИКО Юрайт |b rus |c ИКО Юрайт | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a RU | ||
073 | 1 | |a 9785534115536 |d 2339.00 | |
080 | |a 658.5(075.32) | ||
084 | |a 36.99-5я723 |2 rubbk | ||
091 | |a 36.99-5я723 |z rubbk | ||
100 | 1 | |a Чаблин Б. В. |q Борис Владимирович | |
230 | |a Электрон. дан. | ||
245 | 0 | 0 | |a Оборудование предприятий общественного питания |b учебник |c Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. |
250 | |a 2-е изд. | ||
260 | 1 | |a Москва |b Юрайт |c 2023 | |
300 | |a 695 с | ||
440 | 0 | |a Профессиональное образование | |
500 | |a URL: https://urait.ru/bcode/517876 (дата обращения: 31.01.2024). | ||
520 | |a В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Приводятконтрольные вопросы и задания для самостоятельной подготовки и библиографический список. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов, обучающихся по направлениям «Технология продукции и организации общественного питания». Может быть полезен инженерно-техническим работникам отрасли. | ||
538 | |a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей | ||
653 | 2 | |a Пищевая промышленность и общественное питание | |
653 | 2 | |a Технические науки и информационные технологии | |
653 | 2 | |a Проектирование предприятий общественного питания | |
653 | 2 | |a Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | |
653 | 2 | |a Оборудование предприятий общественного питания | |
653 | 2 | |a Организация и технология производства продукции общественного питания | |
653 | 2 | |a Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда | |
653 | 2 | |a Организация и технология обслуживания в общественном питании | |
653 | 2 | |a Техническое оснащение и организация рабочего места | |
653 | 2 | |a Техническое оснащение организаций питания | |
653 | 2 | |a Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них | |
653 | 2 | |a Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания | |
653 | 2 | |a Обслуживание потребителей организаций питания в буфете | |
653 | 2 | |a Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре | |
653 | 2 | |a Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания | |
653 | 2 | |a Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы | |
653 | 2 | |a Сервировка столов организации питания | |
653 | 2 | |a Техническое оснащение предприятий питания | |
653 | 2 | |a Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | |
653 | 2 | |a Кондитерское производство | |
653 | 2 | |a Организация производства на предприятиях общественного питания | |
653 | 2 | |a Организация обслуживания на предприятиях общественного питания | |
653 | 2 | |a Оборудование предприятия общественного питания | |
653 | 2 | |a Технологии производства блюд в общественном питании | |
653 | 2 | |a Организация питания в организациях общественного питания | |
653 | 2 | |a Организация работы предприятий общественного питания на водном транспорте | |
653 | 2 | |a Организация обслуживания в общественном питании | |
653 | 2 | |a Основы проектирования предприятий общественного питания | |
653 | 2 | |a Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания | |
653 | 2 | |a Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания | |
653 | 2 | |a Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания | |
653 | 2 | |a Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания | |
653 | 2 | |a Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания | |
653 | 2 | |a Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания | |
653 | 2 | |a Технология продукции общественного питания | |
653 | 2 | |a Моделирование производственной деятельности на предприятиях общественного питания | |
653 | 2 | |a Техническое оснащение организации питания | |
700 | 1 | |a Евдокимов И. А. |q Иван Алексеевич | |
856 | 4 | 0 | |n Юрайт |g Электронная книга |q html |h ЮРАЙТ |v 20241219 |2 Показать документ |x https://urait.ru/book/cover/9F4560E8-0A32-452B-91F2-47C6191EB9CF |u https://urait.ru/bcode/517876 |
856 | 4 | 1 | |q cover |u https://urait.ru/book/cover/9F4560E8-0A32-452B-91F2-47C6191EB9CF |
910 | |a ЭБС Юрайг |