Оборудование предприятий общественного питания учебник

В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Приводятконтрольные вопросы и задания для самостоятельной подготовки и библиографический список....

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Чаблин Б. В. Борис Владимирович
Other Authors: Евдокимов И. А. Иван Алексеевич
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2023
Edition:2-е изд.
Series:Профессиональное образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/517876
https://urait.ru/book/cover/9F4560E8-0A32-452B-91F2-47C6191EB9CF
LEADER 08130nam a2200769 4500
001 urait517876
005 20240131082057.1
008 190430s2023 RU y fop 000 0 rus0d
020 |a 978-5-534-11553-6  |c 2339.00 
040 |a ИКО Юрайт  |b rus  |c ИКО Юрайт 
041 0 |a rus 
044 |a RU 
073 1 |a 9785534115536  |d 2339.00 
080 |a 658.5(075.32) 
084 |a 36.99-5я723  |2 rubbk 
091 |a 36.99-5я723  |z rubbk 
100 1 |a Чаблин Б. В.  |q Борис Владимирович 
230 |a Электрон. дан. 
245 0 0 |a Оборудование предприятий общественного питания  |b учебник  |c Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. 
250 |a 2-е изд. 
260 1 |a Москва  |b Юрайт  |c 2023 
300 |a 695 с 
440 0 |a Профессиональное образование 
500 |a URL: https://urait.ru/bcode/517876 (дата обращения: 31.01.2024). 
520 |a В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Приводятконтрольные вопросы и задания для самостоятельной подготовки и библиографический список. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов, обучающихся по направлениям «Технология продукции и организации общественного питания». Может быть полезен инженерно-техническим работникам отрасли. 
538 |a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей 
653 2 |a Пищевая промышленность и общественное питание 
653 2 |a Технические науки и информационные технологии 
653 2 |a Проектирование предприятий общественного питания 
653 2 |a Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 
653 2 |a Оборудование предприятий общественного питания 
653 2 |a Организация и технология производства продукции общественного питания 
653 2 |a Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда 
653 2 |a Организация и технология обслуживания в общественном питании 
653 2 |a Техническое оснащение и организация рабочего места 
653 2 |a Техническое оснащение организаций питания 
653 2 |a Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них 
653 2 |a Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания 
653 2 |a Обслуживание потребителей организаций питания в буфете 
653 2 |a Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре 
653 2 |a Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания 
653 2 |a Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы 
653 2 |a Сервировка столов организации питания 
653 2 |a Техническое оснащение предприятий питания 
653 2 |a Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий 
653 2 |a Кондитерское производство 
653 2 |a Организация производства на предприятиях общественного питания 
653 2 |a Организация обслуживания на предприятиях общественного питания 
653 2 |a Оборудование предприятия общественного питания 
653 2 |a Технологии производства блюд в общественном питании 
653 2 |a Организация питания в организациях общественного питания 
653 2 |a Организация работы предприятий общественного питания на водном транспорте 
653 2 |a Организация обслуживания в общественном питании 
653 2 |a Основы проектирования предприятий общественного питания 
653 2 |a Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания 
653 2 |a Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания 
653 2 |a Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания 
653 2 |a Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания 
653 2 |a Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания 
653 2 |a Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания 
653 2 |a Технология продукции общественного питания 
653 2 |a Моделирование производственной деятельности на предприятиях общественного питания 
653 2 |a Техническое оснащение организации питания 
700 1 |a Евдокимов И. А.  |q Иван Алексеевич 
856 4 0 |n Юрайт  |g Электронная книга  |q html  |h ЮРАЙТ  |v 20241219  |2 Показать документ  |x https://urait.ru/book/cover/9F4560E8-0A32-452B-91F2-47C6191EB9CF  |u https://urait.ru/bcode/517876 
856 4 1 |q cover  |u https://urait.ru/book/cover/9F4560E8-0A32-452B-91F2-47C6191EB9CF 
910 |a ЭБС Юрайг