Операционное исчисление учебное пособие - Анисова Т. Л. Татьяна Леонидовна (Высшее образование, 2023)
Курс содержит краткий материал, необходимый для ознакомления студентов с основами операционного исчисления. Приводится большое количество примеров и задач. Рассматриваются также вопросы использования методов операционного исчисления для решения как разнообразных математических задач, так и задач технического характера. Предназначен для студентов технических вузов.