Биотехнология пищи: физические методы учебное пособие

В курсе представлены основные материалы, необходимые для освоения физических методов получения и исследования пищевых продуктов. Приведены сведения по важнейшим физическим явлениям, сопровождающим технологические процессы пищевой биотехнологии, таким как гидратация и дегидратация пищевых материало...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Антипова Л. В. Людмила Васильевна
Другие авторы: Антипов С. С. Сергей Сергеевич, Титов С. А. Сергей Александрович
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва Юрайт 2023
Серии:Высшее образование
Предметы:
Online-ссылка:https://urait.ru/bcode/518783
https://urait.ru/book/cover/DFA86AEE-F5F9-4472-813F-E8B1B0B2CDB8

Похожие документы