Биотехнология пищи: физические методы учебное пособие
В курсе представлены основные материалы, необходимые для освоения физических методов получения и исследования пищевых продуктов. Приведены сведения по важнейшим физическим явлениям, сопровождающим технологические процессы пищевой биотехнологии, таким как гидратация и дегидратация пищевых материало...
Главный автор: | Антипова Л. В. Людмила Васильевна |
---|---|
Другие авторы: | Антипов С. С. Сергей Сергеевич, Титов С. А. Сергей Александрович |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Москва
Юрайт
2023
|
Серии: | Высшее образование
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://urait.ru/bcode/518783 https://urait.ru/book/cover/DFA86AEE-F5F9-4472-813F-E8B1B0B2CDB8 |
Похожие документы
-
Безотходная биотехнология этилового спирта монография
по: Винаров А. Ю. Александр Юрьевич
Публикация: (2023) -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 2 учебное пособие
по: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Публикация: (2023) -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 1 учебное пособие
по: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Публикация: (2023) -
Общая биотехнология учебное пособие
по: Чечина О. Н. Ольга Николаевна
Публикация: (2023) -
Основы биотехнологии учебник и практикум
по: Загоскина Н. В. Наталья Викторовна
Публикация: (2024)